• SMK YADIKA 11 JATIRANGGA
  • "SCHOOL ENVIRONMENTAL DISCIPLINE AND CLEANLINESS" (KEDISIPLINAN DAN KEBERSIHAN LINGKUNGAN SEKOLAH)

KUNJUNGAN INDUSTRI

Kunjungan industri merupakan salah satu aktivitas yang dilakukan oleh siswa-siswi SMK untuk mengenal lebih dekat dengan dunia industri. Kegiatan ini sejalan dengan tujuan sekolah untuk menyiapkan lulusan SMK agar siap menghadapi dunia kerja.

Kunjungan Industri di SMK merupakan salah satu hal yang penting untuk bekal siswa. Dalam kunjungan industri siswa akan diberikan informasi dan wawasan seputar dunia kerja yang akan dia masuki. Melalui kunjungan industri juga siswa akan lebih mendalami dan mengetahui gambaran seputar dunia kerja yang cocok dengan kompetensinya.

SMK Yadika 11 selalu melakukan kegiatan kunjungan industri setiap tahun nya, sesuai dengan program keahlian masing-masing dan itu di lakukan di kelas XI

PREKRIN / PKL

Praktek Kerja Industri atau Prakerin adalah kegiatan pendidikan, pelatihan dan pembelajaran yang dilaksanakan didunia usaha atau dunia industri yang relevan dengan dengan komp

07/05/2020 05:09 - Oleh Administrator - Dilihat 188 kali